Заказать звонок
Тула
Ваш город Тула?
Да Нет

Ваш город: Тула

Неправильно определили? Выберите из списка:

Тула

Домодедово

Серпухов

Подольск

Москва

Или укажите в строке ниже:
+7 (4872) 707-400
Режим работы: с 9:00 до 18:00
по будням
Минимальная сумма заказа — 10 000 ₽
Бесплатная доставка
Бесплатно доставим товар в области: Московская, Калужская, Тульская, Рязанская, Орловская, Липецкая при заказе от 50 000 руб.
Вы ничем не рискуете!
В случае доставки нашей курьерской службой вы можете оплатить товар по факту получения.
Бесплатный расчет
Надеемся, что скоро здесь появится форма для расчета. А пока пишите нам письма на info@saidingpro.ru с указанием желаемого сайдинга, размеров дома, дверей и окон
Кэшбек за покупку

Информация по ссылке

Гарантия до 50 лет

Информация по ссылке

Сайдинг под камень и кирпич

21/01/2019

Сайдинг под кирпичВиниловый сайдинг - хороший выбор для облицовки стен домов. И это неудивительно, так как этот материал обладает множеством преимуществ, которые на долгое время улучшат внешний вид зданий.

Преимущества винилового сайдинга

С точки зрения материала, большинство виниловых сайдингов - это экструдированный поливинилхлорид (ПВХ) с несколькими добавками:

Красота сайдинга под камень и кирпич

Реалистичный внешний вид сайдинга позволяет его использование для внутренней и внешней отделки стен, в любом интерьере или экстерьере и практически на любой сухой плоской поверхности. Виниловые изделия с каменным и кирпичным фасадом практичны и имеют привлекательный внешний вид. Кроме того, они придают зданию утонченный и естественный образ.

Сайдинги под камень и кирпич предоставляют более высокую степень изоляции, по сравнению с другими типами облицовки. Но настоящая их красота заключается в том, что каждый из них является долговечным и сможет прослужить более 40 лет.

Преимущества сайдинга под камень и кирпич:

Представленный сайдинг имитирует цвет и текстурные детали настоящих камней и кирпичей. Невероятная реалистичность свидетельствует о хорошем качестве облицовки. Такая особенность заставляет предполагать, что стена выложена из настоящего кирпича и камня.

Сайдинги под камень и кирпич – два самых хороших доступных по цене варианта, придающих дому привлекательный вид, без необходимости строить настоящие кирпичные или каменные стены. Они имеют легкий вес, их удобно транспортировать и устанавливать. Для этого проекта вам не придется нанимать каменщика или подрядчика.