Заказать звонок
Тула
Ваш город Тула?
Да Нет

Ваш город: Тула

Неправильно определили? Выберите из списка:

Тула

Домодедово

Серпухов

Подольск

Москва

Или укажите в строке ниже:
+7 (4872) 707-400
Режим работы: с 9:00 до 18:00
по будням
Минимальная сумма заказа — 10 000 ₽
Бесплатная доставка
Бесплатно доставим товар в области: Московская, Калужская, Тульская, Рязанская, Орловская, Липецкая при заказе от 50 000 руб.
Оплата после получения
В случае доставки нашей курьерской службой вы можете оплатить товар по факту получения.
Бесплатный расчет
Надеемся, что скоро здесь появится форма для расчета. А пока пишите нам письма на info@saidingpro.ru с указанием желаемого сайдинга, размеров дома, дверей и окон
Кэшбек за покупку

Информация по ссылке

Гарантия до 50 лет

Информация по ссылке

Оконные и цокольные отливы

10/01/2019

Отливы для цоколяЛюбое здание требует эффективной защиты от атмосферных воздействий, особенно от влаги. На помощь приходят морозостойкие и абсолютно водонепроницаемые отливы. Они имеют Z-образную форму с широкой центральной частью (в зависимости от предназначения) и короткими слегка согнутыми сторонами. Основным их преимуществом является эстетичный внешний вид, простота монтажа и устойчивость к ударам.

Отливы для окон

Оконные отливы можно сравнить с картинной рамкой. Картина без рамки - грубый холст, а обрамленная картина – красивый предмет интерьера.

Эффективность отливов для окон:

Отливы для цоколя фундамента

Предназначены цокольные отливы для защиты фундамента от воздействия влаги и снега. Незащищенный фундамент способствует повышению влажности за счет проникновения воды в микротрещины. Появление плесени, сырости и потеря теплоизоляционных свойств приводит к быстрому износу и старению конструкции сооружения.

Отлив для цоколя позволяет сохранить фундамент сухим, что создает условия для максимальной безопасности и обеспечивает комфортный микроклимат в доме. В дополнение к защитной функции, отливы имеют эстетическую ценность, без этого элемента здание выглядело бы незавершенным, а подвал – небрежным.

Преимущества оконных и цокольных отливов:

Материалы для производства отливов

Сегодняшний строительный рынок предлагает отливы, выполненные из различных листовых материалов. Для того, чтобы правильно выбрать материал, рекомендуем ознакомиться со свойствами каждого из них.

Пластик

К фасадам, облицованным виниловым сайдингом, подходят пластиковые отливы. Устойчивость к перепадам температур и разным по степени влажности условиям, делают этот материал довольно востребованным в строительной отрасли. Пластик имеет полностью водонепроницаемую структуру и предоставляется по недорогой стоимости. Однако, пластиковый отлив очень хрупкий и подвержен механическим повреждениям. Поэтому, стоит отдать предпочтение более толстым и долговечным изделиям.

Металл – алюминий, медь, оцинкованная сталь

В этом сегменте самые дешевые отливы выпускаются из оцинкованной стали, а самые дорогостоящие имеют покрытие из полимера. Благодаря красивому эстетичному внешнему виду, металлические отливы на цоколе дома, обшитого сайдингом, создают эффект завершенной картины.

Алюминиевые отливы намного легче и служат дольше стальных. Гальваническое покрытие сохраняет их целостность в течение десятилетий. Медные отливы сегодня утратили свою популярность из-за высокой стоимости и необходимости постоянного ухода за ними.

Компания «СКАЙ» предлагает оптом и в розницу высококачественные сайдинги, водосточные системы, фасадные панели и комплектующие. Вся продукция соответствует международным стандартам качества, что подтверждается соответствующими сертификатами.